Status FB Lucu Malam Jumat Jomlo Ngenes

Apa kabar shobat semua, jumpa lagi di kesempatan penuh bahagia ini, mudah-mudahan anda semua dalam kebahagian lahir dan batin. Semua yang anda kejakan hari ini semoga berjalan dengan lancar. Bagaimana dengan status anda yang masih jomlo dan yang masih sendiri apakah anda merasa bahagia jika sudah berada di awal akhir pekan ini. Ada banyak stuasi yang sering di gambarkan bagi kalangan kaum jomlo. Mereka yang masih jomlo tentunya berharap segera dapat gebetan baru biar hari anda terisi dengan kebahagian.

Pada kesempatan kali ini, dengan penuh rasa semagat saya mencoba berbgi mengenai kata lucu terbaru mengenai malam jumat, bagi anda yang masih jomlo silahkaan anda simak beberapa kata lucu buat update status fb lucu anda semua yang akan saya uraikan semoga saja menjadi media hiburan khususnya di malam jumat ini.

Apa saja status Lucu Facebook malam jumat bagi kaum jomlo dan yang lagi galau merana dan yang masih sendiri manja silahkan kalian pilih dan dipilih sesuai dengan selera mengenai status lucu yang akan admin bagikan pada kesempatan kali ini.


 "Apalah malam jumat kalau masih sendiri dan galau merana"

"Rajin pangkal pandai dan hemat pangkal kaya, Enak pangkal Paha,,He he he...hustt khusus bagi yang sudah Nikah,,dan yang masih Jomlo kasian deh lo.."

Baca Juga : Status Fb
0 Komentar untuk "Status FB Lucu Malam Jumat Jomlo Ngenes"

Back To Top